关于开通《中华人民共和国国史数据库》试用的通知

发布时间:2018-11-30 14-51-00

  习近平总书记说过,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。

  为了让读者有更好的正史、信史资料来源,特开通《中华人民共和国国史》数据库试用,试用期从2018年12月1日至2019年12月1日止。欢迎各位读者查阅。如有问题和建议请联系88567369。

数据库简介:《中华人民共和国国史数据库》是目前全球唯一一款权威地、系统地、全面地介绍中华人民共和国国史的数字产品,是当代中国最具影响力的正史和信史。全库目前收录《当代中国》丛书、《中华人民共和国史编年》系列丛书和《当代中国城市》系列丛书等241卷图书,超过5.5万个文献,3万余幅珍贵图片,时跨1921年7月至20世纪末近80年时间,总体量约2亿字。




  • >> 相关附件

上一篇:

下一篇: 新思维在线(视频课程)试用通知