研讨室预约

发布时间:2015-12-08 09-51-00

研讨室及视听室是图书馆提供给学校师生小组讨论、小组研修的研讨空间,每小时收费1.5元,使用需要预约。
预约方法
①网上预约:访问图书馆主页,选择“中青院图书馆场地网上预约系统”,申请预约者需注册,查询研讨室预约状态,填写申请人信息、预约场地、使用时间等信息,提交申请,再经过图书馆工作人员网上确认后,申请者在规定的时间段凭校园卡来图书馆使用研讨室。
②馆内预约:在图书馆八层工具书、外文书阅览区内开放时间内,申请者到该区域内办理申请预约研讨室手续。
注意事项:
①学生2人以上方可预约使用。
②使用者在所预约时间后的15分钟内还未到,将被自动取消预约。
③ 每人每次只能进行一次预约。
④最多预约时间不超过3天。
⑤研讨室及视听室仅作为读者进行学术研讨,学业讨论之用,严禁在室内进行任何商业活动、非法活动及其他用途。
预约场地情况:图书馆八层工具书、外文书阅览区内设有5间研讨室及视听室;

开放时间:8:00――21:45

在线预约地址:http://192.168.4.110/wxroom/logon.aspx

  • >> 相关附件

上一篇:

下一篇: